Porque apartamento de macho é assim: 24 não, Duas Dúzias!

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Final da Liberta 2013...

A final da Copa Libertadores da América de 2013 foi a decisão da 54ª edição da Copa Libertadores da América. Foi disputada entre o Olimpia, do Paraguai e Atlético Mineiro, do Brasil em 17 e 24 de julho de 2013. No primeiro jogo da final, houve vitória do Olímpia por 2 a 0. O Atlético Mineiro devolveu o placar no segundo jogo da final, resultando em um placar agregado de 2 a 2 nos 180 minutos da decisão, sem gols durante a prorrogação ao final da segunda partida, o que levou a definição do título para a disputa por pênaltis. O Atlético Mineiro sagrou-se campeão, ao vencer a disputa por pênaltis, por 4 a 3.

Foi o que eu pude pesquisar desse dia, pois não lembrava quem jogou e não consegui descobrir pela foto... pesquisei e a origem é o Wikipédia! rs.